XXVII Sagra della Manna: “Da Slow food alle De.Co. per rilanciare un prodotto unico”

XXVII Sagra della Manna: “Da Slow food alle De.Co. per rilanciare un prodotto unico”

Domenica 31 agosto al via la XXVII Sagra della Manna a Pollina che vedrà rivivere il centro storico fra teatro, dibattiti, musica e degustazione di prodotti tipici in collaborazione con il Gal e i Fratelli Fiasconaro.

“E’ l’anno della consacrazione del nostro percorso in questi anni, del mio mandato, abbiamo aperto il Museo della Manna e i campi dimostrativi in collaborazione con i frassinicoltori, abbiamo avviato il percorso delle De.Co. (Denominazioni Comunali) per certificare ancora di più la tipicità e l’unicità del prodotto manna, che rimane sempre un presidio Slow Food. C’è ancora parecchio da fare e siamo sicuri che nel futuro potremo affrontare le sfide che il tema della produzione della manna e della sua commercializzazione ci pongono davanti”.
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